注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉之瑕的博客

相由心生

 
 
 

日志

 
 

冯小刚:关于导春晚   

2014-01-16 18:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一次采访中说,冯小刚道破其中缘由。他说自己曾欠一位领导人情,后来这位领导亲自前来说项,说人家央视2014春晚改革是要动真格的。
为了还这份人情,冯小刚这才答应下来。
“很多人不理解我为什么接烫手山芋,我知道不管闹成什么样都是挨骂,现在不是众口称颂的年代,挨骂是正常待遇,我做好了准备。我导春晚一不为名、二不为利。我自己导演了几部电影,已经名利双收了,导演春晚不是追名逐利,是回馈观众对电影的支持。我这是做义工,我很荣幸,会尽力而为。我就不感谢领导了,顶着骂名干这件事领导应该感谢我。”
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018