注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉之瑕的博客

相由心生

 
 
 

日志

 
 

转:善待今生相遇相知的缘   

2013-07-22 22:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善待今生相遇相知的缘

杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。

人生就像心电图、要想一帆风顺除非你死了!失去后才懂得珍惜 ,一切都已来不及了!请珍惜爱你的人一辈子!一切都不是规划出来的。人生充满了不确定,你只能努力,实在不用想太多,因为你心中的疑惑不会有答案的。

人生便是如此:
人和人本是一种缘,疼爱你的人,你的冷暖他样样皆知;牵挂你的人,你的苦乐他感同身受;爱是装不出来的,懂得你的人,你的举手投足他深深领会。不会在演艺中生活。

有缘的人,纵使天涯、也如咫尺挂心。无缘的人,近咫尺却遥天涯般陌生!

缘是前世修来的,今生相遇相知的缘份,不可思议。
珍惜,把握,善待与你有缘的人,不管今生来生!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018