注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉之瑕的博客

相由心生

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国女人--邓文迪  

2013-06-15 11:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安德鲁·雷默《邓文迪让中国男人蒙羞》

我想,中国女人还是日本女人,谁是世界上最好的女人还得重新考虑和评价。虽然世界上最好的女人肯定是她们中的一个!

当邓文迪像斯巴达三百勇士一样跃起,伸出手击打袭击她老公默多克的那个无知男人时,全英国,全世界人民都再次证实了一句话:中国人都会功夫。  

很难想像邓文迪那一掌孕育着何种强大的力量,我只能说那个无知男人是幸运的,如果不是躲避迅速,如果真被邓文迪一掌击中头部,也许就像被一颗凶悍的来复枪子弹击破脑袋。

就凭这一掌,这一没有击中对手要害的这一掌,全世界男人都必须跪在中国女人裙下,并齐声赞颂中国男人是何种幸运的人种,性能力并不强大的他们能轻松培育出世界上人口最多的国家,还能有世界上最强大的保镖。而我们西方男人只能嫉妒,只能像默多克这样的杰出西方人士才能幸运的拥有中国女人做妻子。

现在可以证明,中国女人才是14亿中国人最大的功臣,想想如此衰老的默多克,在中国女人邓文迪的爱育下,还能如30岁的男人一样产生精子,诞生后代。如果在默多克这年纪面对一个西方女人,能否产生性欲都是一个问题。

邓文迪现在已经代替李小龙、成龙成为最佳中国功夫片的代言人。这种出现在会议室的街头式打斗能力才是真正战神拥有的能力,不像现在的中国功夫片使用了太多的特效。中国功夫在影片里的威力已经可以和来自塞伯坦星球的变形金刚相提并论,这太不真实,并让我们一度怀疑中国功夫的真假。

但邓文迪,一个普通的,以前并没有占据我们视野的中国女人,以0.01的反应速度,以及让我们枯燥的想像力无法预算的那一掌的威力,让全世界都不敢小看中国。我甚至看到过标题:如果那一掌全力打下去……

是的,如果邓文迪使全力打下去,会不会导致这个会议室爆炸?

这一掌让默多克起死回生,全世界都记住了一个为爱能做出一切的女人,为了她年愈古稀的老公,邓文迪,一个中国女人,以中国女人的方式让世界知道爱能战胜一切。

中国男人能做些什么?     /国华

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018